ЗАБРОНИРОВАТЬ
Ru
Бутик «Кашемир и Шелк»
другие
сервисы
читать еще
Кашемир и шелк – сеть магазинов мужских и женских коллекций, итальянских брендов одежды класса люкс. История компании берет начало в 1997 году. На данный момент насчитывает более 40 магазинов по всей России.<br> <br> <br> В основе философии компании лежит понятие свободы, как настоящей роскоши и базовой ценности. Кашемир и Шелк - это история про тактильность, уют, комфорт и желание оставаться верным себе, не обращая внимания на скоротечность моды и делая ставку на качество и традиции итальянских мастеров, исключительно Made in Italy.
Более 50 брендов
Почти все бренды компании – это семейные итальянские производства, зачастую ручной труд и уникальные технологии. Портфолио компании насчитывает более 50 брендов, среди которых Agnona, Fabiana Filippi, Herno, Ereda, Les Copains, Peserico, Cividini, Massimo Alba и др. Обувь, одежда, сумки, аксессуары.
«Счастье быть вместе»
За многие годы на российском рынке «Кашемир и шелк» создал теплые, близкие, почти семейные отношения со своими клиентами, которые поддерживаются проведением мероприятий, показов, клиентских дней, балов и, бесспорно, высоким уровнем сервиса и заботы о клиенте.
читать еще